05.03.2007 Artikelansicht

Özel schießt
FCS zum Sieg

Stukenbrock (jen). Dank eines 2:1 (0:0)-Auswärtssieges beim TuS Jöllenbeck startete Fußball-Landesligist FC Stukenbrock erfolgreich ins Pflichtspieljahr 2007.
Die Grundlage für den Sieg legte FCS-Torwart Andreas Jakobtorweihen, der nach einer Viertelstunde einen Foulelfmeter hielt. Fünf Minuten nach dem Wechsel erhielten die Stukenbrocker einen Elfmeter nach Foul an Mirco Westermeier. Hakan Kaararslan traf zur Führung. Nach einer guten Stunde glichen die Gastgeber aus. Sieben Minuten vor dem Ende schoss Attila Özel seine Mannschaft zum Sieg. »Mit der ersten Halbzeit kann ich nicht zufrieden sein, aber mit dem nötigen Quäntchen Glück, das wir uns erarbeitet haben, haben wir einen Riesenschritt gemacht«, so Stukenbrocks Trainer Oliver Roggensack.