26.02.2007 Artikelansicht

Marienloh
bleibt dran

Drei Elfer beim 4:1

Marienloh (it). Mit einem überzeugenden 4:1 (3:0)-Heimerfolg gegen Verfolger SuS Bad Westernkotten ist Landesligist SV Marienloh erfolgreich ins Jahr 2007 gestartet. Dreimal war der Aufsteiger vom Elfmeterpunkt erfolgreich.

Trotz schwieriger Vorbereitung und großer Verletzungsprobleme zeigten die Marienloher von Beginn an ein engagiertes Spiel und bleiben nach dem Sieg an Spitzenreiter Horn dran. »In der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor und zwar auf das Tor der Bad Westernkottener. Wir haben Ball und Gegner kontrolliert. Allerdings haben wir uns zu wenige Chancen herausgespielt«, so SVM-Obmann Hilmi Canpolat, der nach zehn Minuten zum ersten Mal jubeln durfte. Der Neuzugang vom TuS Freckenhorst, Ruben Kelker, fasste sich aus 20 Metern ein Herz und traf zur frühen Führung.
Nach einer knappen halben Stunde wurde Michael Voung im Strafraum der Gäste gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Marco Altenhöfer zum verdienten 2:0. Zwei Minuten vor der Pause fiel bereits die Vorentscheidung zugunsten des Aufsteigers. Dieses Mal wurde Daniel Garris im Bad Westernkottener Strafraum am Trikot gezupft. Thomas Isenrath traf vom Elfmeterpunkt zum 3:0.
Die hektische Schlussphase begann in der 77. Minute. Thomas Isenrath wurde im Strafraum gefoult und der Schiedsrichter zeigte zum dritten Mal auf den Punkt. Ein Gästespieler kassierte dafür Gelb-Rot und ließ sich danach noch zu einer Tätlichkeit an Isenrath hinreißen. Dritter Elfmeter - dritter Torschütze: Roman Lessig traf aus elf Metern zum 4:0. Kurz vor Schluss fiel noch das 4:1.
SVM: Kubi - Lessig, Altenhöfer, Kelker, Voung (78. Beatrix), Barran (78. Jennebach), Miaris (70. Cirrincione), Garris, Huschen, Fieseler, Isenrath.
Tore: 1:0 Ruben Kelker (10.), 2:0 Marco Altenhöfer (27., Foulelfmeter), 3:0 Thomas Isenrath (43., Foulelfmeter), 4:0 Roman Lessig (77., Foulelfmeter), 4:1 Cüneyt Üstün (86.).