16.02.2007 Artikelansicht

Stukenbrock
spielt 1:1 in
Hövelhof

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Fußball-Landesligist FC Stukenbrock erreichte im Testspiel am Mittwochabend beim Hövelhofer SV (Landesliga Staffel 5) ein 1:1. »Ohne Sieben« waren die Gäste angetreten, Trainer Oliver Roggensack musste auf Manuel Roßblatt, Mirco Westermeier, Oliver Görlich, Besim Mazhiqi, Hakan Karaarslan, Stephan Weinreich und Michael Mazgaj verzichten. Das hatte zur Folge, dass die Gäste die letzte halbe Stunde der Partie in Unterzahl bestreiten mussten. »Ich habe den rot gefährdeten Dimitri Friesen ausgewechselt, konnte aber keinen neuen Spieler mehr bringen«, erklärte Roggensack. In der Anfangsformation hatten mit Marcel Lütkepicht und Christian Räker ohnehin zwei A-Jugendliche gestanden.
Durch einen Freistoßtreffer von Eugen Rommel waren die Stukenbrocker nach 30 Minuten in Führung gegangen, zum Ausgleich kam Hövelhof eine ViertelStunde vor Schluss nach einem Fehler von Irfan Kesti. »Beide Mannschaften hatten drei bis vier gute Chancen, das Ergebnis geht in Ordnung. Wir haben auch mit zehn Mann gut agiert«, sagte Oliver Roggensack.
FCS: Jakobtorweihen; Hodes, Lütkepicht (55. Sahin), Kesti, Ackermann, Rommel, Friesen, Bal, Räker, Misir, Özel.