14.02.2007 Artikelansicht

Leistung belohnt

Warburg siegt 3:1

Warburg (dost). Trotz Personalproblemen gelang Fußball-C-Jugend-Bezirksligist Warburger Sportfreunde 08 ein 3:1 Heimsieg gegen SV Heide Paderborn. In der 18. Minute fiel dann der Führungstreffer für die Arendes/Krull Mannschaft. Christian Rasche verwandelte einen Foulelfmeter mit ein wenig Glück, denn der Keeper von Heide Paderborn war noch am Ball. Artur Del erhöhte in der 31. Spielminute auf 2:0. »Er setzte sich am halbrechten Strafraum gut gegen seinen Gegenspieler durch und schloss mit links ab. Der Ball rutschte unter dem Torwart zum 2:0 durch«, berichtet Trainer Torsten Arendes. Neben den beiden Treffern hatten die Warburger noch weitere gute Torgelegenheiten. Nach der Halbzeit versuchte Heide mehr Druck zu machen, doch selbst das stellte für die ranghöchste heimische Jugendmannschaft keine Gefahr da. In der 41. Minute schloss Hendrik Müller einen Konter zum 3:0 ab. Durch einen unhaltbaren Schuss erzielte Paderborn zehn Minuten vor Schluss den Ehrentreffer.
Warburg 08: Pankraz - Lütkevedder, Marius Müller, Max Schonlau, Tegethoff, Richter, Sebastian Schonlau, Hendrik Müller, Del, Rasche, Gocke.