15.02.2007 Artikelansicht

SC Herford: »Kiki« und Stahn auf Rang zwei

Herford (VZ). Beim Hallenmeeting der SV Brackwede belegten die Leichtathleten des SC Herford zwei zweite Plätze. Kirsten Kallmeier-Schröder zeigte im Weitsprung eine ausgeglichene Serie und wurde mit 5,16 Metern bei den Frauen Zweite. Über 200 Meter lief »Kiki« gute 27,86 Sekunden und belegte Rang acht. Im Weitsprung der männlichen Jugend A lag Pierre Stahn mit 6,07 Metern lange in Führung, wurde im letzten Durchgang aber noch um zwei Zentimeter übertroffen. Über 60 Meter erreichte er den B-Endlauf, wo er mit 7,73 Sekunden Vierter wurde. Im stark besetzten 200-Meter-Lauf der Männer kam Hendrik Scholle mit 24,16 Sekunden dicht an seine Bestzeit heran und wurde in seinem Lauf Zweiter. Insgesamt belegte er im Feld der Läufer aus den Sprinterhochburgen des Ruhrgebiets Rang elf. Anica Schulte (W14) schaffte über 60 Meter die Qualifikation für die Schüler-Westfalenmeisterschaft und wurde bei der weiblichen B-Jugend in 8,61 Sekunden Zehnte.