13.02.2007 Artikelansicht

DSC-Hockeyteam trotzt Spitzenreiter

Bielefeld (WB). Der Spitzenreiter wankte, aber er fiel nicht. Die Hockeyherren des DSC Arminia unterlagen dem HC Herne in einem Spiel auf hohem Niveau mit 13:15 (5:8). Nach dem 0:2-Rückstand kam der DSC immer besser in die Partie. Dr. Roger Strathmann und Benedikt Strathmann verkürzten auf 2:3. Nach dem 5:8-Rückstand zur Pause besann sich der Gastgeber auf seine Stärken und zeigte den Willen, den Kampf anzunehmen. Im Schnitt fiel nun alle zwei Minuten ein Tor. Die Zuschauer konnten sich über eine temporeiche zweite Halbzeit freuen. Der Spielverlauf blieb stets eng. Arminia zeigte eindrucksvoll Flagge.
Arminia: Dr. Roger Strathmann (2), Alexander Doht, Benedikt Strathmann (5), Christoph Falk (3), Markus Gütlinger (3), Lars Lehmann, Affan Burke.