12.02.2007 Artikelansicht

Warburg 08 I
unterliegt 3:4

Warburg/Marsberg (wip). Fußball-Landesligist Warburger Sportfreunde 08 verlor gestern auf dem neuen Kunstrasenplatz in Marsberg mit 3:4 gegen den Bezirksligisten VfB Marsberg. Nach einem 0:2-Rückstand verkürzte Andre Borisow in der 25. Minute auf 1:2. Dirk Schaberich gelang der 2:2-Ausgleich (33). In der 48. Minute ging der VfB erneut in Front. Borisow sorgte mit seinem zweiten Treffer für das 3:3 (66.). In der 79. Minute erzielte Marsberg den 4:3-Siegtreffer. Zwei Tore schoss übrigens der Spielertrainer und ehemalige 08er Paul Bender.
Die Warburger Zweite gewann am gestrigen Sonntag ein Testspiel gegen den hessischen A-Ligisten SG Niederwaroldern/Landau mit 6:0. Die Torschützen in der Reihenfolge eins bis sechs: Matthias Wippermann, Ansgar Soethe, Christian Losse, Steven Jakob, Alexander Schmidt und Frank Ise.