09.02.2007 Artikelansicht

Schützen sind treffsicher

Mannschaftswertung gewinnt Team aus Höxter

Höxter/Boffzen (WB). Der SV von 1883 Höxter hat beim vierten Pokalschießen im Schießsportzentrum der Schützengemeinschaft Boffzen den ersten Platz belegt. Geschossen wurde in der Disziplin Großkaliberpistole 9 Millimeter.
Der Schießsportleiter der Schützengemeinschaft, Achim Zerreich und der zweite Vorsitzende, Horst List, nahmen nach dem spannenden Wettkampf die Siegerehrung vor. In der Mannschaftswertung errang die Mannschaft des SV von 1883 Höxter mit 488 Ringen den ersten Platz, gefolgt von der Mannschaft des SSC Höxter, die mit 438 Ringen den zweiten Platz erreichte und der Mannschaft der SGem. Boffzen, die mit 358 Ringen auf den dritten Platz kam.
In der Einzelwertung bei den Damen belegte Monika Gödecke mit 153 Ringen und bei den Herren Erhard Gödecke (beide SV Höxter von 1883) mit 182 Ringen die ersten Plätze. Sie nahmen die begehrten Einzelpokale in Empfang.
Allen Teilnehmern wurde eine Urkunde ausgehändigt. Die Schützengemeinschaft Boffzen war über die positive Resonanz der Schützen, die aus den Kreisen Höxter und Holzminden kamen, überrascht. Das nächste Pokalschießen in der Disziplin Großkaliberpistole auf Präzisions- und Duellscheiben soll noch in diesem Jahr stattfinden.