06.02.2007 Artikelansicht

SVH schaut
nach oben

Sportkreis Höxter (rei). In der B-Junioren-Bezirksliga verbuchte der SV Höxter einen 4:0-Erfolg über den SC Halle. Die A-Junioren des TuS Bad Driburg unterlagen mit 0:5-Toren gegen Senne.
A-Junioren-Bezirksliga  TuS Bad Driburg - TuS Senne 0:5 (0:3). Beim Duell des Vorletzten gegen den Fünften gab es für die Blau-Gelben nichts zuholen. Die ambitionierten Sennestädter ließen nicht viel zu und waren konsequent im Abschluss. Fünf Punkte trennen den TuS weiterhin von TuRa Elsen und damit vom ersten Nichtabstiegsplatz.
B-Junioren-Bezirksliga  SV Höxter - SC Halle 4:0 (2:0). Einen klaren Sieg feierten die Weserstädter im ersten Spiel nach der Winterpause. Die Gäste waren zu spät angereist, so dass die Partie mit einer halben Stunde Verspätung angepfiffen wurde. Tobias Puhl (2), Phillipe Soethe und Kevin Wilms erzielten die Tore für die Höxteraner. »Wir mussten erstmal unseren Rhythmus finden«, war Soethe mit der Leistung der ersten 35 Minuten nicht ganz einverstanden, sah aber Besserung nach dem Seitenwechsel. »Wenn wir die nächsten Spiele erfolgreich bestreiten, haben wir alle Optionen nach oben«, sieht der Ex-Oberligatorwart noch Luft im Spitzenkampf.