01.02.2007 Artikelansicht

Dritter Sieg
in Folge

Rollhockey-Damen

Paderborn (WV). Nachdem die Rollhockey-Bundesliga-Damen des TV 1875 Paderborn schon in der Hinrunde der 1. Bundesliga gute Erfolge erzielen konnten, begann die Rückrunde mit Spitzenleistunen. So wurden sowohl der SC Bison Calenberg aus Springe (4:1) als auch der RHC Recklinghausen (10:4) souverän besiegt.
Auch in Marl gegen den VfL Hüls war der TV deutlich überlegen. Schon in den ersten zehn Minuten erzielte Meike Kilz zwei Treffer, bis zur Pause baute Britta Schulte die Führung auf 3:0 aus. Laura La Rocca, erneut Meike Kilz und zweimal Nicole Schulte gelangen danach die weiteren Treffer zum 7:1-Endstand, der den dritten Sieg in Folge bedeutete. Am Samstag, 3. Februar, 15.30 Uhr, empfängt der TV den deutschen Vizemeister RSC Cronenberg.
Für den TV 1875 spielten: Karoline Hermanns und Maike Queren im Tor, Franziska Neubert, Britta Schulte, Nicole Schulte, Lara Stamm, Laura La Rocca, Birte Tegethoff, Meike Kilz.