26.01.2007 Artikelansicht

Martin wirft
HG zum Sieg

18:17 für Delbrück

Delbrück (ma). Fast noch mehr Spannung als bei der Handball-WM gab es beim Nachholspiel der Handball-Kreisliga Gütersloh zwischen den Damen der HG Delbrück und dem TuS Borgholzhausen. Nach einem höchst wechselvollen Spiel siegte die HG mit 18:17 (9:11). Die Delbrücker lagen in Hälfte eins permanent vorne, fingen sich aber kurz vor der Pause vier Tore aus der zweiten Reihe. Mit drei Treffern zum 12:11 startete die HG gut in die zweite Hälfte, schien jedoch nach vier Gegentoren beim 12:15 (45.) wieder einer Niederlage nahe.
»Dank einer perfekten Abwehr gelangen uns dann wiederum fünf Treffer in Serie«, berichtete HG-Trainer Karsten Schmidt. Das war aber immer noch nicht die Entscheidung. Zehn Sekunden vor dem Ende glich Borgholzhausen aus, aber Christina Martin erlöste Delbrück mit ihrem Tor zum 18:17-Endstand.