23.01.2007 Artikelansicht

SuS Boke holt den Titel

Büren (eb). Spannung pur bei den Kreishallenmeisterschaften der D-Junioren in der Bürener Sporthalle. Gab es bereits in den Gruppenspielen der Endrunden um den Kreishallenmeistertitel packende Spiele, so wurden diese noch im Spiel um Platz drei und besonders im Finale getoppt.
Im kleinen Finale war die Mannschaft des BSV Ahden zwar im ersten Spielabschnitt überlegen und führte auch deutlich mit 2:0 Toren, doch dann drehte die SG Helmern/Haaren den Spieß um, glich bis zum Schlusspfiff aus und gewann schließlich in der Verlängerung mit 3:2.
Im Endspiel standen sich der SuS Boke und der SV 21 Büren gegenüber. Die 1:0-Führung der Boker durch Hendrik Scherf konnte Phillip Schmidt zwar noch mit dem Schlusspfiff ausgleichen, in der Verlängerung war es dann aber Christian Keuter, der mit dem Treffer zum 2:1 die Boker zum Titelgewinn schoss.