12.01.2007 Artikelansicht

Dietel schafft die DM-Norm

TGH-Leichtathleten bei OWL-Titelkämpfen erfolgreich

Herford (HK). Bei den ostwestfälischen Hallenmeisterschaften in Paderborn wußten die jugendlichen Leichtathleten der Turngemeinde Herford zu überzeugen.
Überragender Sprinter der Titelkämpfe war Felix Dietel, mJA, der die schnellste 60 m Zeit aller Teilnehmer lief und sich unangefochten sowohl den Titel über die 60 m in 7,11 Sekunden als auch über die 200 m in 23,21 Sekunden sichern konnte. Groß war die Freude bei Felix , dass er über die 60 m auch die Qualifikationsnorm (7,15 s) für die Deutschen Jugendmeisterschaften in Sindelfingen im Februar unterbieten konnte.
Heiß umkämpft wurde die Vizemeisterschaft bei den 400 m Läufern . Christian Bartling, mJA, lief ein packendes Rennen und mußte sich auf der ZielgeradenÊ doch noch geschlagen geben. Er belegteÊ in neuer persönlicher Bestzeit den dritten Platz über 400 m in 53,89 Sekunden. Patrick Gellrich, mJB, wurde Zweiter über 400 m. Bastian Krekler, mJB, ersprang sich mit 1,65 m den siebten Platz im Hochsprung.