27.12.2006 Artikelansicht

Tolles Spiel: HEV scheitert nur knapp

Herford (WB). Sensation verpasst, weitere Sympathien gewonnen: Trotz einer aufopferungsvollen Leistung musste sich Eishockey-Verbandsligist Herforder EV am letzten Spieltag mit 2:5 gegen die DEG Metro Stars 1b geschlagen geben und verpasste damit die Aufstiegsrelegation. Trotz Bestbesetzung reichte es nicht zur Sensation gegen den Gast, der ungeschlagen Meister wurde. Beim Stand von 0:1 war im letzten Drittel immer noch alles drinfür die Gastgeber, die einen Punkt benötigten, um Platz zwei zu sichern. Doch nach einem Lattenschuss zerplatzte der Traum. Da Lippe Hockey Hamm das letzte Spiel beim EC Siegerland mit 3:2 gewann, wurde der HEV aufgrund des direkten Vergleichs vom zweiten Platz verdrängt und spielt im Verbands-Pokal weiter.