21.12.2006 Artikelansicht

HEV ohne Glück und Kraft

Eishockey: verdiente 0:6-Niederlage in Hamm

Herford (WB). Die Knabenmannschaft des Herforder EV hat die erste Saisonniederlage in Hamm mit 0:6 hinnehmen müssen. Das Spiel stand für den HEV unter keinem guten Stern: Ersatzgeschwächt anreisend und erst um 18.15 Uhr beginnend, fehlte die notwendige Kraft und Spritzigkeit, um einen kompakt agierenden Gegner zu schlagen.
Im ersten Drittel geriet der HEV unglücklich (der Torschütze von Hamm stand im Torraum Abseits) in der dritten Spielminute in Rückstand. Die HEV-Knaben konnten das Spiel in der Folgezeit offen gestalten und kamen zu diversen Tormöglichkeiten. Leider fehlte das Glück im Abschluss und so ging es mit einem 0:1 Rückstand in die erste Drittelpause. Im zweiten Drittel hatte der HEV den Ausgleich auf dem Schläger, leider vergab Anton Seel in aussichtsreicher Position und schoss freistehend am Hammer Tor vorbei. In der 28. Spielminute legte Hamm das 0:2 nach. Im letzten Drittel schwanden den müden HEV- Knaben die Kräfte, so dass man noch vier weitere Tore hinnehmen musste. HEV: Gaia Tomea, Louis Klein, Aaron Jankow, Alexandra Schafner, Luke Schmale, Erik Koop, Kris Gehring, Rafael Böer, Marcel Furkert, Dominik Henninger, Nikolas Henninger, Timo Böer, Joshua Ransiek, Anton Seel, Yannick Geiselmann und Michael Voth.