B-Jugend außer
Rand und Band

VfL Mennighüffen: A-Jugend verliert

Löhne (WB). Die A-Jugend-Handballer des VfL Mennighüffen kassierten eine Pleite.

MA-Jgd. VfL - CVJM Hiddenhausen 20:31 (10:13). Lange Zeit hielt der VfL die Partie offen, doch als sich Julian Peitzmeier kurz nach der Pause einen Finger auskugelte und ins Krankenhaus eingeliefert werden musste, lief bei den Hausherren nichts mehr zusammen. Die Gäste aus Hiddenhausen nutzten die Gunst der Stunde und kamen zu einem deutlichen Auswärtssieg. Tore: Marc Sulewski (6), Daniel Ollick (5), Jörg Henning (4), Maximillian Schäffer (2), Julian Peitzmeier (1), Malte Bröhenhorst (1) und Fabian Guse (1).
MB-Jgd. VfL - TuS 97 Bielefeld/Jöllenbeck II 31:32 (20:14). Die B-Jugend ist im Moment völlig von der Rolle. Gegen Bielefeld wurde ein sicher geglaubter Sieg im zweiten Durchgang verschenkt. In der ersten Hälfte war der VfL total überlegen, spielte im Angriff viele Chancen heraus und lag beim Pausenpfiff klar vorn. Nach dem Wechsel war man von allen guten Geistern verlassen und verlor noch knapp. Tore: Marius Hepermann (9), Maximillian Schäffer (7), Jannis Zimmermann (5), Patrick Barkowski (3), Bastian Bekemeier (2), Kevin Sudwischer (2), Marcel Haubold (1), Jan Prescher (1) und Fabian Herbst (1).
HSG Löhne/Obernbeck - VfL mC-1-Jgd. 24:19 (11:10). Der VfL verschlief den Start und lag gleich mit 1:5 zurück. Doch dann kämpfte man sich zurück ins Spiel und lag beim Pausenpfiff nur noch mit einem Tor hinten. Leider waren die Spieler von Trainer Detlef Harre auch zu Beginn des zweiten Durchgangs nicht auf der Höhe und musste danach immer einem Rückstand hinterher laufen. Tore: Aykut Ulusinan (7), Miklas Bröhenhorst (5), Jannis Zimmermann (4) und Markus Rose (3).
mC-2-Jgd. VfL - VfL Herford 22:22 (11:9). Die Gäste gingen in der kampfbetonten Partie zunächst mit 0:1 und 1:2 in Führung, doch danach übernahmen die Hausherren die Initiative und lagen bis zehn Minuten vor dem Ende durchgehend mit zwei Toren vorn. Doch dann zeigte man Nerven und die Gäste machten aus dem 18:16 ein 18:19. Der VfL glich aus und die Gäste schafften postwendend wieder die Führung. Am Ende waren die Schützlinge von Trainer Detlef Harre froh, beim 22:22-Endstand noch einen Punkt gerettet zu haben. Tore: Tim Wienkemeier (8), Lennart Nienaber(7), Marc Laskiwitz (4), Christian Held (2) und Mario Schlüter (1).
mD-Jgd. VfL - VfL Herford 19:10 (9:5). Der VfL hat die Niederlage beim Tabellenführer Bünde gut verdaut und kam gegen Herford zu einem klaren Sieg. Nach der 9:5-Pausenführung erhöhten die Schützlinge von Trainer Jochen Held schnell auf 14:7 und feierten einen verdienten 19:10-Erfolg. Tore: Nicholas Held (9), Pascal Busse (4), Lars Budde (2), Marvin Knebel (1), Lennart Tiemann (1), Lennart Sketsch (1) und Jan Patrick Brune (1).
VfL E-2-Jgd. - HSG Spradow 4:24 (2:16). Die Gäste, die mit einer reinen Jungenmannschaft angetreten waren und bisher nur eine Pleite einstecken mussten, waren den VfL-Mädchen deutlich überlegen. Tore: Spohie Walter (2), Joanna Hillbrand (1) und Verena Finke (1).