18.12.2006 Artikelansicht

Ausgleich in der »95.«

3:3 - kein Sieger im Duell TVH gegen Oetinghausen

Von Vanessa Schröder
Herford (VZ). Der TV Herford und der SV 06 Oetinghausen trennten sich im Bezirksligaduell 3:3(2:1).

Nach nur 21 Minuten hatten Palali (per Kopf, 13.) und Cil (nach Vorarbeit von Fellahoglu) die Feldüberlegenheit des TVH in eine mehr als verdiente Führung umgemünzt. Auf Seiten der Gäste gab es kaum Torraumszenen und so musste eine Standardsituation herhalten, um wenigstens den Anschluss zu erzielen. Nach einer Ecke von Hölscher bewies Celik seine Kopfballqualität (40.).
Nach der Pause wurde das Spiel hektischer, vor allem weil jetzt auch der Gast begann zu kämpfen. In der 69. Minute erzielte Heibrock dann aus einem Durcheinander im Strafraum den Ausgleich. Anschließend sah SV 06-Spieler Celik zwar gelb-rot (71.) wegen Meckerns, das Unterzahlspiel aber war nicht ausschlaggebend für die erneute Führung der Türken. Eine Ecke von Sevinc faustete Torwart Husemann gegen den Innenpfosten und damit ins eigene Tor (76.). Jetzt sah alles nach verdienten und wichtigen drei Punkten aus, die lange Nachspielzeit aber machte dem TVH einen Strich durch die Rechnung. Mit der letzten Aktion traf Freundt aus 20 Metern.
TV Herford: Kaawar - Ellik, Basuslu, Özdemir (64. Lüftü), Tuncay Yilmaz, Sevinc (90.+3 Yildirim), Fasan, Palali, Fellahoglu, Turgay Yilmaz, Cil.
SV 06 Oetinghausen: Husemann - Valdorf, Ermler, Heibrock, Windmann, Freundt, Schewe, Götting (84. Tajuelo), Hölscher (84. Veselay), Celik, Zimmermann.
Tore: 1:0 Palali (13.), 2:0 Cil (21.), 2:1 Celik (40.), 2:2 Heibrock (69.), 3:2 Sevinc (76.), 3:3 Freundt (90.+5).