18.12.2006 Artikelansicht

Zwei späte
Gegentore

Bustedt verliert 1:2

Bustedt (mor). Fußball-Bezirksligist SG GW Bustedt hat einen sicher geglaubten Sieg gegen den TuS Petershagen/Ovenstädt noch aus der Hand gegeben. »Wie ein C-Jugend-Team lassen wir uns hier ausspielen«, fluchte Frank Ihde über die späten Gegentore. Trotz der 1:2 (1:0)-Niederlage bescheinigte er seinen Mannen aber eine »super Hinrunde«.

80 Minuten lang hatte die SG Bustedt die Gäste im Griff. Die vermeintliche Spitzenmannschaft aus Petershagen fand überhaupt nicht in die Partie. Ganz anders die Gastgeber, die auf den Aschenplatz in Südlengern ausgewichen waren. Die »Grün-Weißen« drängten auf den Führungstreffer. Der ließ nicht lange auf sich warten: Kapitän Sead Jusufi, der wieder einmal seine Spielmacherqualitäten unter Beweis stellte, schlenzte einen Freistoß von der halblinken Position in den Strafraum. Am hinteren Pfosten stand Ali Ben Aziza goldrichtig - 1:0.
Zwar hatten die Platzherren durch René Kagels (50.) und Volkan Arslan (62.) auch in Halbzeit zwei erneut gute Chancen zur Vorentscheidung, die Gäste aber demonstrierten, was Effektivität bedeutet. Zwei Chancen, zwei Treffer. Die fehlende Bustedter Kaltschnäuzigkeit bestraften Clement Kwaku-Duah (80.) und Christian Riedel (85.) eiskalt und zerstörten damit die SG-Träume.
GW Bustedt: Sawert -ĂŠKrack, Kagels, D. Jusufi, Ben Aziza (33. Hormozi), A. Franke, S. Jusufi, Arslan, T. Franke, Muji, Colak.
TuSPO: Stoffmehl - Steinkamp, Dinkelborg, Brase, Riedel, Kwaku-Duah, Duah (47. Kutz), Gorr, Tiedtke (70. Numrich), Schröder (53. Cakmak), Pynthia.
Tore: 1:0 (19.) Ben Aziza, 1:1 (80.) Kwaku-Duah, 1:2 (85.) Riedel.