13.12.2006 Artikelansicht

Junioren der
Baskets siegen

Paderborn (sh). Für die Jugendmannschaften der Paderborn Baskets sprangen am elften Spieltag drei Siege heraus. Die Partie der U 12 gegen Rheda wurde verlegt.
NRW-LigaU 14 offen: Bayer Uerdingen - Paderborn Baskets 66:92. Zehn Minuten konnten die Gastgeber die Begegnung offen gestalten (22:23), dann legten die Gäste kontinuierlich zu.
U 16 männlich: BBV Hagen - Paderborn Baskets 45:71. Nach mühsamem Beginn zeigten die Jungs von Martin Krüger eine der besten Saisonleistungen, zur Halbzeit (24:39) war schon eine Vorentscheidung gefallen. Die höchste Führung wurde beim Stande von 34:65 (35.) erreicht. Bester Werfer: Dominik Malinowski (25 Punkte).
U 18 männlich: Baskets Boele-Kabel - Paderborn Baskets 64:72. Bis Ende des dritten Viertels (51:50) war die Partie ausgeglichen, dann setzte sich das Team von Artur Gacaev ab. Jan Möhring avancierte beim siebten Saisonsieg mit 36 Punkten erneut zum Topscorer. Im dritten Viertel erzielte er allein elf von zwölf Zählern.