18.12.2006 Artikelansicht

Christian Kaiser trifft nach nur 20 Sekunden

Kreisliga B Paderborn: SC Grün-Weiß Paderborn I ist nach 1:0-Sieg Herbstmeister

Kreis Paderborn (fb). Der SC GW Paderborn I ist Herbstmeister der Kreisliga B Paderborn. Während die Kaiser-Elf am 17. Spieltag die SG Dahl/Dörenhagen mit 1:0 besiegte, blieb der Verfolger TuS Sennelager beim 4:3 gegen TuR Abdin Delbrück zum 14. Mal in Folge ohne Niederlage. Das Spiel FC Hövelriege - Fatih Spor Paderborn wurde abgesagt.

SV BW Benhausen - SC Espeln II 1:1 (0:0). Der Gast ging nach 52 Minuten durch ein Eigentor mit 1:0 in Front. In der 65. Minute gelang Lars Fell der verdiente 1:1-Ausgleich für den Aufsteiger.
SJC Hövelriege II - PSV Stukenbrock 4:1 (0:1). Der PSV führte zur Pause durch Siggi Löhr (28.) mit 1:0. Nach Treffern von Jens Burmester (60.), Frank Bretschneider (71./74.) und Johann Sartison (80.) bleibt die SJC-Reserve zu Hause weiter ungeschlagen.
TuS Sennelager - TuR Abdin Delbrück 4:3 (1:2). Der TuS gewann durch Tore von Paul Miles (35./65.), Torsten Schubert (80.) und Eduard Wedel (90.) erneut ein Spitzenspiel in der Schlussminute. Für TuR Abdin waren Daniel Cati (4.), Johannes Konuk (25.) und Markus Celik (75.) erfolgreich.
SC GW Paderborn I - SG Dahl/Dörenhagen 1:0 (1:0). Obwohl die SG Anstoß hatte, ging der Spitzenreiter bereits nach 20 Sekunden durch ein Tor von Spielertrainer Christian Kaiser mit 1:0 in Führung. Nach dem 13. Saisonsieg ist der SC verdient Herbstmeister.
SC GW Paderborn II - TuRa Elsen II 1:0 (0:0). Auch die GW-Reserve gewann mit dem knappsten aller Ergebnisse das letzte Spiel im Jahr 2006. Nico Schulz (60.) gelang das Tor des Tages.
SV Sudhagen - SV Heide Paderborn II 2:0 (0:0). Durch Treffer von Peter Linnenbrink (72.) und Maik Bröckelmann (90.) kam der Neuling zum fünften Saisonsieg.
FC Stukenbrock III - SV RW Alfen 3:1 (1:1). Der FC III hofft nach dem zweiten Sieg in Folge wieder auf den Klassenerhalt. Michael Wagner (4.), Andreas Jastrzembowski (51.) und Sören Klugmann (85.) trafen für die Gastgeber. Für Alfen gelang Gangolf Pflug (41.) das 1:1. In der 14. Minute scheiterte Alfens Sebastian Schlesinger mit einem Elfmeter an FC-Keeper Jörg Prante.
SV Sande II - TuS Egge Schwaney 1:2 (1:0). Das 1:0 von Sascha Röhren (24.) konnten Veit Koch (60.) und Patrick Dirichs (85.) nach der Pause noch zu einem 2:1-Sieg für die Gäste umbiegen.