11.12.2006 Artikelansicht

SC Spenge siegt weiter

Kreisliga B, Gruppe 2

Bünde (vs). In der Kreisliga B, Gruppe zwei, gab es auch im letzten Spiel der Hinrunde keine Überraschungen. Der SC Sancakspor Spenge verabschiedete sich wie gewohnt mit einem 3:0-Sieg gegen den VfL Holsen II in die Winterpause.
Sancakspor Spenge - VfL Holsen II 3:0 (1:0). Yavuz schaffte die verdiente Führung nach 20 Minuten, da der VfL nie wirklich ins Spiel fand. Auch nach der Pause machte Spenge da weiter, wo sie aufgehört hatten. Hollack (75.) und Aydemir (90.) erzielten noch zwei witere Tore.
TuS Hunnebrock - Türk Sport Bünde 8:1 (4:0). Bei dem Ergebnis gibt es nicht mehr viel über das Kräfteverhältnis zu sagen. Faust war mit vier Toren ganz klar Mann des Spiels. Außerdem trafen zweimal Gertz sowie Wittich und Asta. Für den Ehrentreffer der Bünder sorgte Besi. Bündes Atakan sah rot, Hunnebrocks Spielertrainer Bekemeier gelb-rot.
SV Spradow - GW Pödinghausen 6:1 (2:1). Johann Horte mit einem Doppelpack (2., 25.) zeigte den Gästen schon nach 25 Minuten, dass der SV nur schwer zu schlagen war. In einem fairen Spiel war Spradow auch danach überlegen und am Schluss der verdienten Sieger, obwohl Özen noch vor der Pause zum Anschluss kam. In Halbzeit zwei aber fertigten Nico Horte (63.), Martin (70.), König (83.) und Klippenstein (85.) Pödinghausen ab.
TuS Bardüttingdorf - SC Enger 13/53 0:0. Zwar hatten beide Teams ihre Chancen, richtig gefährlich vor den Toren wurde es aber nie. Auf Grund dessen gab es ein gerechtes Unentschieden.
SG Bustedt II - Bünder SV III 5:1 (1:1). Die SG durfte sich nach langer Durstphase endlich mal wieder über einen Sieg freuen. Maßgeblich dafür verantwortlich war Spielertrainer Sewing mit einem lupenreinen Hattrick in der zweiten Halbzeit (50., 62. FE, 72.). Zuvor allerdings musste man einen, durch Paczesny herbeigeführten, Rückstand (36.) durch Özhan erst einmal wieder ausgleichen (37.). Den Schlusspunkt setzte dann Eisele (82.). Der BSV stand ab der 75. Minute nur noch zu zehnt auf dem Platz (gelb-rot für Wellner).