11.12.2006 Artikelansicht

Zwei Trainer hören auf

Fußball-Kreisliga B1: Dünne II kampflos 0:2

Bünde (sb/HaSch). Zwei Ausfälle gab es am ersten Rückrundenspieltag in der Kreisliga B, Gruppe 1. Die Partie Oetinghausen II gegen TuRa Löhne II wird für den 17. Dezember, das Spiel FC Exter II gegen VfL Herford II für 11. Februar 2007 neu angesetzt.
VfL Mennighüffen II - TV Elverdissen 1:2 (0:1). Nach der 2:0-Führung der Gäste gelang Andre Beek (85.) nur noch der Anschluss. Dirk Wehrmann ist als TVE-Trainer zurückgetreten, da nur noch Wenige beim Training waren und vernünftiges Arbeiten unmöglich war. Neuer Coach ist der ehemalige A-Jugend-Trainer Hensch.
Spvg. Hiddenhausen II - SG Schweicheln 1:1 (0:1). Nach der SGS-Führung durch Bastian Schwachmeier (33.) war die Spvg. spielbestimmend und erkämpfte sich den verdienten Ausgleich in der 89. Minute durch Jan Franke. Nach dem Schlusspfiff sah Michael Wißkamp (Spvg.) wegen Gegenspielerbeleidigung die rote Karte.
SC Batman - TuS Dünne II 2:0. Die Partie wurde nach Rücksprache mit dem Staffelleiter mit 2:0 für Batman gewertet, da Dünne Mannschaftsprobleme hatte. Tobias Dold, erfolgreicher Trainer des SC Batman, wird am Saisonende den Verein verlassen. Der 27-jährige Dold möchte allen Spekulationen vorbeugen und sagt, dass er bei keinem anderen Verein für die kommende Saison im Wort stehe.
SC Vlotho II - SG FA Herringhausen-Eickum II 2:1 (2:0). Vlotho lag nach Toren von Sergej Strumberger (3.) und Abdul Cakmak (20.) schnell vorn. Die FAH kam nach 70 Minuten nur noch zum Anschluss durch Tom Klitzing.
TV Herford II - SG Falkendiek 3:0 (0:0). Die TVH-Treffer erzielten Kadir Karatay (70. und 75. Minute) und Metin Batman (60.).
Löhne-Obernbeck II - Arminia Vlotho 1:0 (0:0). Das goldene Tor erzielte Dawit Ghirmay (56. Minute), danach sicherte SVLO-Torwart Patrick Hepermann den Sieg.