08.12.2006 Artikelansicht

U 15 des SCP jetzt Zweiter

3:0-Sieg über Arminia

Paderborn (kroc). Nach einem deutlichen und insgesamt auch überaus verdienten 3:0-Heimsieg im Nachholspiel gegen die U 14 vom DSC Arminia Bielefeld rücken die C-Junioren des SC Paderborn 07 in der Fußball-Landesliga auf Platz zwei vor.
Dabei war der SCP seinem Gegner in allen Belangen überlegen und zeigte eine gute Leistung. Der Gastgeber kontrollierte Ball und Gegner und ging bereits nach fünf Minuten durch Roland Sitnikov in Führung. Noch vor dem Seitenwechsel entschieden Marcel Berkemeier und Florian Menne die Partie und erhöhten auf 3:0.
Auch in Durchgang zwei waren die Paderborner in diesem Ostwestfalen-Derby die spielbestimmende Mannschaft und hätten durchaus höher gewinnen können. So blieb es letztendlich beim 3:0, was aber Trainer Rüdiger Pflug dennoch zufrieden stellte.