11.12.2006 Artikelansicht

Fan sorgt für Abbruch in Elsen

Kreisliga B Paderborn

Kreis Paderborn (ave). In der Kreisliga B Paderborn griff ein Zuschauer der Partie TuRa Elsen II und SV Sudhagen einen Spieler der Gäste tätlich an und sorgte damit für einen Spielabbruch. Zu dem Zeitpunkt stand es 1:0 für Elsen.
TuS Egge Schwaney - SJC Hövelriege II 0:1 (0:0). In der ausgeglichenen und fairen Partie setzte sich der SJC durch ein Tor von Murat Bayram (79.) durch.
SV Alfen - SV Sande II 1:2 (0:1). Alfen fand gegen stark aufspielende Sander überhaupt nicht in die Partie und verlor schließlich verdient. Das Tor für die Gastgeber erzielte Adrian Mattys (85.).
Fatih Spor Paderborn - FC Stukenbrock III 2:3 (0:2). FC Stukenbrock III lag zur Halbzeit 2:0 in Führung und erhöhte nach der Pause auf 3:0. Fatih Spor Paderborn kam durch einen Doppelpack von Eduard Fischer (60./87.) noch einmal heran. Doch die Aufholjagd kam zu spät und Stukenbrock feiert den ersten Saisonsieg.
SV Heide Paderborn II - FC Hövelriege 3:5 (1:2). Hövelriege spielte stark und gewann durch Treffer von Manuel Schlichting (27./35.), Thilo Heiduck (50./71.) und Mike Havas (70.) gegen desolate Paderborner, die durch Adam Malusz (13.), Steffen Jeringhausen (52.) und Yusul Deniz (73.) erfolgreich waren.
TuRa Elsen II - SV Sudhagen abgebrochen. Das Spiel wurde beim Stand von 1:0 in der 78. Minute abgebrochen, nachdem ein Zuschauer einen Sudhagener Spieler tätlich angegriffen hatte.
SG Dahl/Dörenhagen - SC GW Paderborn II 3:0 (3:0). Ein starke erste Halbzeit reichte der SG, um das Spiel zu entscheiden. Die Tore erzielten Sebastian Greitemann (17.), Stefan Amedick (30.) und Ingo Wenzel (40.).
SC GW Paderborn I - SC GW Espeln II 3:0 (1:0). Paderborn war von Anfang die bessere Mannschaft und erspielte sich zahlreiche Torchancen. Alexander Fallmann (15.) schoss seine Mannschaft in der erste Halbzeit in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Heiko Schäck (60.), ehe Christopher Gloth (70./Elfmeter) für den Endstand sorgte.
TuR Abdin Delbrück - SV BW Benhausen ausgefallen. Das Spiel wurde kurzfristig wegen eines Trauerfalls abgesagt.
PSV Stukenbrock-Senne - TuS Sennelager 0:1 (0:0). In der kampfbetonten Partie setzten sich die Gäste dank eines Treffers von Paul Miles (65.) durch.