Fürstenberg
überwintert
an der Spitze

Kreisliga B Büren

Sportkreis Büren (ave). In der Kreisliga B Büren sicherte sich der BSV Fürstenberg dank eines 4:1-Sieges gegen den SV RW Bentfeld die Herbstmeisterschaft, da gleichzeitig die SG Harth/Weiberg dem VfL Thüle mit 1:6 unterlag.
BSV Fürstenberg - SV RW Bentfeld 4:1 (0:0). 60 Minuten lang war Bentfeld gleichwertig, ehe Fürstenberg seine konditionelle Überlegenheit ausspielte und durch Tore von Arno Krebs (60./85) und Sven Müller (62./65.) gewann.
SV 21 Büren II - SC Scharmede 2:1 (2:1). Ein Doppelpack von Timo Dreier (3./35.) sicherte dem Gastgeber drei Punkte. In der zweiten Halbzeit drehte Scharmede noch einmal auf, kam jedoch zu selten gefährlich vor das Tor.
SV BW Etteln - SV BW Verlar 1:1 (0:0). Die erste Halbzeit dominierte Etteln, setzte diese Überlegenheit jedoch nicht in Tore um. Nach dem Seitenwechsel fand Verlar besser in die Partie und ging durch Frank Becklas (82.) in Führung. In der Nachspielzeit erzielte Julian Grote (92.) den verdienten Ausgleichstreffer.
VfB SR Holsen - TuS Wewelsburg 1:4 (1:2). In den ersten 15. Minuten war Holsen die bessere Mannschaft und ging durch Norbert Bertelsmeier (12.) in Führung. Doch danach übernahm Wewelsburg die Kontrolle und gewann - angeführt vom überragenden Pascal Meyer - durch Tore von Frank Büttner (35.), Pascal Meyer (42./70.) und Dennis Plöger (62.).
HSV Hegensdorf - VfB Salzkotten 3:3 (1:1). In einer kampftbetonten Partie ging der VfB durch Frank Lütkemeier (3.) früh in Führung, die jedoch durch Sascha Pipermenke (20.) egalisiert wurde. Nach der Pause ging Salzkotten durch André Kriwenko (68./76.) erneut in Front. Doch Hegensdorf gab nicht auf und errang durch Daniel Wellen (82.) und Oliver Papke (91.) noch einen Punkt.
VfL Thüle - SG Harth/Weiberg 6:1 (3:0). Dietmar Northoff (1./15.) eröffnete den Sturmlauf des VfL Thüle. Mike Berhorst (30./50.) sorgte vor der Pause für die Vorentscheidung. Nach dem Seitenwechsel trafen Tobias Votsmeier (75.) und Udo Papenkord (90.) zum Endstand.
BSV Ahden - SV Steinhausen II 3:2 (2:1). Steinhausen verlor früh zwei Spieler aufgrund von Tätlichkeiten und hatte danach dem BSV Ahden nichts mehr entgegenzusetzen. Die Tore für die Gäste machten Werner Palm (24.) und Thorsten Maschkio (90.).