05.12.2006 Artikelansicht

6:0 - Batman marschiert

Fußball-Kreisliga B1: SG Schweicheln besiegt SVLO 5:0

Bünde (sk/vs). In der Kreisliga B, Gruppe1, bewies der SC Batman einmal mehr warum er an der Spitze steht. Er fertigte den VfL Herford II im Stadtderby mit 6:0 ab. Auch die SG Schweicheln landete beim SV Löhne-Obernbeck II einen 5:0-Kantererfolg.

TV Herford II - VfL Mennighüffen II 0:4 (0:0). Die Gastgeber kamen zwar zu Chancen, machten »die Dinger aber einfach nicht rein«. Der VfL ging durch Sundermann (46.) in Führung und ließ im weiteren Verlauf durch ein Doppelpack von Beeck (60., 80.) und einen Treffer von Yelen (75.) keinen Zweifel am verdienten Sieg.
SV Oetinghausen II - SG Falkendiek 0:1 (0:1). Auf einem schlecht zu bespielenden Platz in Oetinghausen litt auch das Spiel deutlich. Für die einzige wirklich sehenswerte Szene sorgte Mross mit seinem Siegtreffer (42.).
TuRa Löhne II - Exter II 0:0 (0:0). Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf alles andere als wider. 85 Minuten der Partie lief der Ball in Richtung Gäste-Tor und das Unentschieden war »ein Geschenk« (TuRa-Trainer Brauer) an die schwächeren Gäste. Diese standen ab der 75. Minute nur noch zu Zehnt auf dem Platz (gelb-rote Karte für Kupczyk).
SC Batman Herford - VfL Herford II 6:0 (4:0). Batman war im Stadtderby hoch überlegen und hatte die Reserve des VfL vollkommen im Griff. Allerdings lässt das Ergebnis die Gäste schlechter erscheinen, als sie wirklich waren. Für den Torerausch sorgten Saridemir (9., 36., 43.), Cihan Berse (34.) sowie Sedat Berse (55., 88.).
SC Vlotho II - TuS Dünne II 8:0 (4:0).Die Platzherren ließen dem Tabellenletzten keine Chance und siegten, auch in dieser Höhe verdient, durch Treffer von Nils Gleisner (2), Eugen Luitl (2), Dominick Delker, Abdul Cakmak, Sergej Strumberger und Alexander Sloczak.
SpVg. Hiddenhausen II - FA Herringhausen II 1:0 (0:0). Die SpVg. Hiddenhausen erspielte sich bereits in Hälfte eins leichte Feldvorteile, ohne aber wirklich gefährlich zu werden. Nach dem Platzverweis für Herringhausens Ellersiek (43.) nutzte Jan Beyer eine Überzahlsituation in Minute 63 zum »goldenen Tor« des Tages.
Arminia Vlotho - TV Elverdissen 4:1 (1:1). In Minute 25 brachte Frank Janz die Platzherren mit 1:0 in Front, doch noch vor der Pause gelang Michael Wagner der Ausgleich (42.). Nach der Pause drehte Vlotho auf und traf nach 70 Minuten durch Jürgen Zogalla zum 2:1. Nicht einmal eine Minute später war es erneut Zogalla, der auf 3:1 erhöhte. Nach diesem Doppelschlag war die Elverdisser Gegenwehr gebrochen und die Vlothoer Arminia erzielte durch Carsten Tölle kurz vor Schluss sogar noch das 4:1.
SV Löhne-Obernbeck II - SG Schweicheln 0:5 (0:3). Jan Schulze brachte die Gäste bereits nach zehn Minuten in Front. Nur fünf Minuten später erhöhte Nizar Nourredine auf 0:2, bevor Bastian Schwachmeier zum 0:3-Pausenstand traf. Nach dem Wechsel sicherte ein »Doppelpack« von Tobias Kurschus den verdienten 0:5-Auswärtssieg.