04.12.2006 Artikelansicht

Peter Fasts Dreier sorgt
für den Dreier des OTSV

Türk Gücü Espelkamp unterliegt mit 1:4

Espelkamp/Pr. Oldendorf (Wüb). Die Hoffnung auf den Klassenerhalt schwindet bei Türk Gücü Espelkamp immer mehr. Auch gestern musste die Truppe um Salih Korkmaz beim 1:4 (0:1) gegen den OTSV Pr. Oldendorf in eine Niederlage einwilligen. Die ersten Minuten gingen an den OTSV, der etwas Pech bei einem Lattentreffer hatte. Danach konnten sich die Hausherren von dem Druck befreien und kamen ihrerseits zu Torchancen. Aber mehr als ein Aluminiumtreffer wollte ihnen nicht gelingen. Mitten in die starke Phase der Espelkamper hinein fiel dann der Führungstreffer für die Gäste. Peter Fast hatte in der 42. Minute zum etwas glücklichen 0:1-Pausenstand getroffen. Gleich nach Wiederbeginn legte erneut Peter Fast das 0:2 nach, doch Türk Gücü gab noch nicht auf. David Gebre konnte auf 1:2 (60.) verkürzen und man schöpfte Hoffnung beim Gastgeber. Aber nur kurz, denn postwendend traf Peter Fast zum 1:3, und Frank Siegler stellte den 1:4-Endstand her.