TuS Tengern
beruhigt in
die Pause

Eggetaler hielten mit

Börninghausen/Tengern (Wüb). In einem in der ersten Hälfte hart umkämpften Spiel kam der TuS Tengern II am Samstag beim SVE Börninghausen zu einem letztlich ungefährdeten 2:0-(0:0)-Sieg und kann damit mit einem 6-Punkte-Polster an der Tabellenspitze beruhigt in die Winterpause gehen.
In der Anfangsphase spielte der TuS zielstrebig nach vorn und kam zu zwei guten Torchancen. Danach jedoch kamen die Eggetaler besser in die Zweikämpfe und kauften so dem Favoriten zunächst den Schneid ab. Bis zur Pause kamen die Gäste jedenfalls zu keiner weiteren Tormöglichkeit. In der Halbzeit wechselte Tengerns Coach Christian Meyer Vitali Kröker ein und damit den Schlüssel zum Sieg, denn der Angreifer der »Kleeblätter« war an diesem Tage einfach nicht zu bremsen. In der 55. Minute sorgte Kröker für das 0:1 und war auch in der Folgezeit ein Albtraum für die SVEB-Deckung. In der 75. Minute legte er maßgerecht für Mirko Nuhanovic auf, der zum 0:2 vollenden konnte. SVEB-Keeper Holger Vietze verhinderte in der Schlussphase mit einigen tollen Paraden eine höhere Niederlage.