04.12.2006 Artikelansicht

Baumann mal wieder angefressen

Dielingen muss in 0:3-Pleite gegen SpVgg Union Varl einwilligen

Dielingen/Varl (Wüb). Dielingens Trainer Jörg Baumann gab sich nach der überraschenden 0:3 (0:1)-Pleite seiner Mannschaft gegen Union Varl ziemlich angefressen. »Eine katastrophale Leistung! Keine Einstellung, keine Laufbereitsschaft, gar nichts. Alles was wir uns für das Spiel vorgenommen hatten, haben wir vermissen lassen. Deshalb geht die Niederlage auch in der Höhe völlig in Ordnung«, grollte der TuS-Coach. Sein Varler Pendant Oliver Sander war dagegen verständlicherweise blendend gelaunt. »Eigentlich hatten wir diesen Sieg gar nicht eingeplant, aber andererseits: wir fahren ja auch nicht nach Dielingen, um die Punkte einfach da zu lassen«, war er vom Ausgang des Spiels selbst überrascht. »Mario Kassen hat den Akti völlig abgemeldet und auch sonst standen wir sehr konzentriert in der Abwehr«, wertete der Varler Coach das gute Defensivverhalten seiner Truppe als Schlüssel zum Erfolg. In der 27. Minute hatte Sven Kassen die Gäste mit 1:0 in Führung gebracht, die Patrick Spreen nach dem Seitenwechsel ausbauen konnte. In der 85. Minute war es Peter Braun, der mit dem 3:0 das I-Tüpfelchen auf eine taktische Bravourleistung der Union setzte.