04.12.2006 Artikelansicht

Unrau tunnelt Stemweder Keeper

TuRa Espelkamp gewinnt mit 2:0 - TuS lässt Chancen ungenutzt

Stemwede/Espelkamp (Les). Eine etwas unglückliche Niederlage für den TuS Stemwede, der am Samstagnachmittag bei gutem Fußballwetter mit 0:2 letztlich doch den Kürzeren zog.
Denn in den ersten 45 Minuten hatten die Gastgeber zwar keine Feldvorteile, hielten aber gegen die favorisierten Gäste erstaunlich gut mit, hatten sogar drei gute Torchancen - einmal durch Henrik Köster, einmal durch Tim Varenkamp, einmal durch Michael Quebe - die aber allesamt nichts einbrachten.
In Durchgang zwei sahen die wenigen Fans dann die etwas glücklicheren TuRaner. In der 60. Spielminute gingen diese mit 1:0 in Führung. Eine hohe Flanke segelte in den Strafraum, Getümmel. Der Unparteiische sah keinen Anlass zu pfeifen und das Leder kam zu Valentin Dück, der aus zehn, elf Metern mit sattem Schuss dem Torhüter keine Chance ließ. In der 78. Minute die Entscheidung. Paul Unrau spielte drei Gegenspieler aus und überlistete schließlich noch den TuS-Schlussmann mit einem Schuss »durch den Tunnel«.