04.12.2006 Artikelansicht

Möller ist bedient

HSC Alswede unglücklich 0:1 gegen Holzhausen

Alswede/Holzhausen (Les). Der HSC Alswede kann offensichtlich nicht mehr gewinnen. Auch am Samstag musste die Möller-Elf wieder in eine Niederlage einwilligen. Gegen den SuS Holzhausen hieß es nach 90 Spielminuten 0:1.

Spielertrainer Markus Möller, der inzwischen seine Position zwischen den Pfosten für Dennis Burkamp freigegeben hat, selbst versucht, Tore zu erzielen, war ganz schön bedient: »Mensch, erst gegen Tonnenheide knapp verloren, dann gegen Varl und jetzt auch noch gegen Holzhausen. Es wird Zeit, dass es Weihnachten wird. Ich bin jedenfalls froh über die Pause.« Gleichwohl muss über die Partie, in der auf beiden Seiten relativ wenig zustande gebracht wurde, noch gesprochen werden. Denn weder hüben noch drüben war viel los. Und Möller ärgerte sich: »Wir haben die glasklaren Chancen nicht genutzt.« Ein Remis, so stellte er sich vor, hätte dem Spielverlauf wohl mehr entsprochen. So aber kassierten er und seine Schützlinge in der 82. Minute das 0:1. Jens Krause war der Torschütze für die Elf vom Bahndamm. Nach einer Hereingabe von Außen bekam er das Leder, zog aus zwölf Metern ab. Das Ding schien haltbar. Pech für den HSC, der auch mit dem Schusspech von Möller haderte, dessen Freistoß nur ganz knapp am Winkel vorbei ging.