04.12.2006 Artikelansicht

Da war noch mehr drin

Spvg. Steinhagen erkämpft sich 1:1 bei Arminia

Steinhagen (star). Vor dem Spiel wäre Nurettin Barka mit einem Remis zufrieden gewesen. Nach dem 1:1 (1:1) beim Aufstiegsfavoriten Arminia Bielefeld III ärgerte sich der Trainer des Fußball-Bezirksligisten Spvg. Steinhagen über die vergebene Chance, vielleich doch noch einmal die Spitzengruppe anzugreifen. Sein Frust richtete sich vor allem gegen den Referee: »Bei diesem Schiedsrichter hatte Arminia einen Bonus.«
Barka ärgerte sich über die siebenminütige Nachspielzeit und über den nicht gegebenen Treffer von Jan-Sören Breucker, den bei Ballabgabe mindestens drei Meter von einer Abseitsstellung getrennt habe. Nach dem frühen Führungstreffer von Damian Noworzyn (5./nutzte einen Abspielfehler) spielte der DSC 20 Minuten hervorragenden Fußball, erzielte den Ausgleich (21./Stelzner per Kopf) und hatte weitere gute Chancen. »Nach der Pause hatten wir die Partie aber im Griff, haben nur eine Chance zugelassen«, lobte Barka vor allem sein Abwehr-Trio Buch/Vorat/Nagel. Die größte Spvg.-Gelegenheit vergab Vahit Ürensel, der den Arminia-Schlussmann schon ausgespielt hatte, das leere Tor aber nicht traf.
Steinhagen: Nestmann; Buch - Vorat, Nagel - Glaser (88. Siek), Baczynski, Breucker, Durdu (86. Topal) - Ürensel, Kizilkaya - Noworzyn (97. Tischbierek)