28.11.2006 Artikelansicht

FCK II gibt Rote Laterne ab

Kreisliga B: SCE fehlt die Kaltschnäuzigkeit

Kreis Gütersloh (WB). Drei Spiele konnten in den Fußball-Kreisligen B nachgeholt werden, drei weitere fielen erneut aus.
Gruppe 1: TuS Friedrichsdorf II - SCE Gütersloh 2:0 (1:0). Den Güterslohern fehlte die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor. Die besten Möglichkeiten ließen Sebastian Riedel (62.) und Emil Destanovic (83.) per Kopf aus. Der TuS nutzte seine Chancen durch Christoph Tischbierek (37.) und Sinan Aktas (50.) konsequent aus.
Gruppe 2: Türkiye Neuenkirchen - SCW Liemke II 4:2 (1:0). Die bessere Mannschaft führte durch Cetin Sama (10.) und Dennis Balci (50.) mit 2:0, ehe Markus Sprung die Gäste heran brachte (55.). Danach schossen Aydogan Senol (65.) und Sebastian Kudlek (80.) einen 4:1-Vorsprung für die Platzherren heraus. In der 88. Minute betrieb Markus Vredenburg Ergebniskosmetik.
Tür Yildiz Rheda - FC Kaunitz II 1:3 (0:2). Der bisherige Tabellenletzte führte durch Christian (20.) und Manuel Güth (35.) sowie Björn Sorgenfrei mit 3:0, ehe die erst in der zweiten Halbzeit besser werdenden Rhedaer durch Erkan Yezildag (85.) verkürzten.