27.11.2006 Artikelansicht

Foul in den Strafraum
verlegt - Wulf war sauer

Fußball-Kreisliga B: Liemke II verliert 2:4

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Im Nachholspiel beim FC Türkiye Neuenkirchen musste B-Ligist SCW Liemke II am Samstag eine 2:4 (0:1)-Niederlage hinnehmen. »Wir haben gegen einen starken Gegner verdient verloren, wenn das Ergebnis auch ein wenig zu hoch ausgefallen ist«, resümierte Liemkes Trainer Matthias Wulf. Die Gastgeber gingen nach 25 Minuten in Führung, doch direkt nach Wiederanpfiff konnte Markus Sprung zum 1:1 ausgleichen (47.). Leider hielt die Führung nur wenige Minuten, bis Neuenkirchen das 2:1 gelang (50.).
Das 3:1 fiel durch einen Elfmeter, allerdings »war das Foul außerhalb des Strafraums«, verstand Wulf diese Schiedsrichterentscheidung überhaupt nicht (68.). Dem 4:1 (82.) hatte Liemke nur noch eine kleine Ergebniskorrektur durch Markus Vredenburg entgegen zu setzen (90.).
Liemke II: Johannimloh; Hemkendreis, Schröder, Strothmann, Wellbourne, Sprung, Kuhn (75. Tamer), Wittenborg (50. K. Galle), Vredenbrug, Stephan, Lummer (60. Fischer).