22.11.2006 Artikelansicht

B-Jugend der HSG Hüllhorst
feiert 35:20-Auswärtserfolg

Hüllhorst (jl). Auch im Auswärtsspiel beim TuS Müssen/Billingshausen konnte die Bezirksliga-B-Jugend der HSG Hüllhorst zwei Punkte einfahren. Am Ende stand ein 35:20 (19:7)-Sieg zu Buche. Der Erfolg stand schon ziemlich früh fest. Erst in der 13. Minute gelang den Gastgebern das erste Tor. Zu diesem Zeitpunkt hatte Hüllhorst schon ein 8:0 vorgelegt. Einer der Hauptgründe für diese hohe Führung war sicherlich ein sehr gut aufgelegter Torwart Tino Bussmann. Bis zum Seitenwechsel baute man den Vorsprung bereits auf 19:7 aus. Der zweite Abschnitt brachte kein neues Bild. Müssen war völlig überfordert, während Hüllhorst ständig nachlegte. In der 40. Minute hieß es bereits 29:13. Jetzt kann das Team von Jan Sudek in der Tabelle wohl weiter nach ober schielen. Besonders hervorzuheben war am Wochenende Nico Stöckamnn, der eine starke Leistung in Angriff wie Deckung ablieferte. Tore: Neumann (7), Stöckmann (6), Budde (5), Wessel, Halstenberg, Grothe (je 4), Selle (3), Coors, Killat (je 1).