21.11.2006 Artikelansicht

Preuße rettet HEV-Jugend einen Punkt

Herford (HK). Die Eishockey-Jugendmannschaft des Herforder EV trennte sich von den Dinslakener Kobras 7:7. André Schäfer erzielte nach sechs Minuten die 1:0-Führung, doch dieser Treffer gab den Spielern keine Sicherheit. Viele Fehler führten dazu, dass der Gegner immer besser ins Spiel kam. Der HEV wurde förmlich an die Wand gespielt und lag nach dem ersten Drittel mit 1:4 zurück. Im Mitteldrittel wurde das Spiel des HEV dann besser. Patrick Preuße, Timo Becker, Lucas Klein und Dennis Reimer verkürzten bei zwei weiteren Gegentoren auf 5:6. Nach dem schnellen 5:7 verkürzte Alexander Lindt postwendend auf 6:7, ehe Preuße in Überzahl nach 59 Minuten den 7:7-Ausgleich erzielte. Das letzte Spiel des Jahres bestreitet das Jugendteam am 10. Dezember um 11 Uhr in Kassel.