20.11.2006 Artikelansicht

Dielingens Dreier dank
Orhan Aktis Dreier

Otto-Team nimmt 1:3-Heimniederlage hin

Tonnenheide (Wüb). »Wir dürfen trotz der Niederlage mit unserem Tabellenplatz durchaus zufrieden sein. Wir spielen schließlich erst im zweiten Jahr in der Klasse«, hielt sich die Enttäuschung von Tonnenheides Trainer Jürgen Otto nach dem 1:3 (0:2) seiner Eintracht gegen den TuS Dielingen im Rahmen. »Die Dielinger haben es uns vorgemacht, wie man auf solch einem Platz spielen muss«, war Otto mit der Spielweise seiner Mannschaft in der ersten Hälfte nicht einverstanden. Beim Führungstor der Gäste hatte die Eintracht-Abwehr kräftig mitgeholfen. Torhüter Sven Hesemann und Abwehrspieler Daniel Düwel waren sich nicht einig, wer denn nun den Ball nehmen sollte. Dielingens Orhan Akti bedankte sich für das Geschenk und schob zum 0:1 ins leere Tor ein. Vier Minuten später war es wiederum der TuS-Goalgetter, der die Gästeführung auf 0:2 erhöhte. Nach der Pause besannen sich die Gastgeber auf ihre Qualitäten und kamen besser ins Spiel. Thorsten Bohnhorst gelang in der 54. Minute der Anschlusstreffer und obwohl der Torschütze kurz darauf mit »Gelb/Rot« vom Feld musste, drängte die Eintracht auf den Ausgleich. Erst als auch Oliver Ahrens »Gelb/Rot« kassiert hatte, verließ die Gastgeber der Mut und sie kassierten noch den dritten Akti-Treffer zum 1:3-Endstand.