21.11.2006 Artikelansicht

TuS Hücker-Aschen im Regen im Torrausch

Kreisliga B, Gruppe 2: drei Spielausfälle

Bünde (vs). In der Kreisliga B, Gruppe zwei, fuhr der TuS Hücker-Aschen einen überzeugenden 4:1-Sieg gegen SV Spradow ein. Das Spitzenspiel zwischen TuS Dünne und SC Sancakspor Spenge fiel aus.

VfL Klosterbauerschaft II - TuS Bardüttingdorf 2:2 (0:1). »BaWa ging zunächst durch Botter (20.) und Bentrup (55.) in Führung. Anschließend aber fehlte die Kraft und Dennis Konigorski brachte den VfL zunächst ran (57.) bevor Jens Konigorski ausglich.
Türk Sport Bünde - SG Bustedt II 3:2 (2:1). Während Bustedt viele Großchancen in der ersten Hälfte ausließ, versenkte Bünde diese. Akyol brachte die Führung (35.), bevor ein Bünder Eigentor diese wieder wett machte (36.). Anschließend erzielten Kaymak (37.) und Köker (60.). die Siegestreffer. Hellwichs Tor (80.) änderte nichts.
SV Rödinghausen II - TuS Hunnebrock 4:1 (2:1). Die »Hunnen« waren in den ersten 20 Minuten klar überlegen und münzten dies durch Gashi (15.) auch in die Führung um. Ab der 30. Minute aber fing sich Rödinghausen und machte Dampf auf dem Platz. Kröhnert war dabei mit drei Toren Garant für den Sieg (33., 54., 70.). Zum vierten Tor traf Roick (38.). TuS-Spieler Fuast sah gelb-rot (70.).
SC Enger 13/53 - Stift Quernheim II 4:2 (4:2). Laut SC-Trainer Sieksmeyer hatten die Stürmer gestern »Ladehemmungen«. Dafür aber sprangen die Abwehrspieler in die Bresche wie Boss, der das 1:0 erzielte (24.). Anschließend erhöhten Müller (27.) mit einem Freistoßtor sowie Philipp Sawitzki (35.). Entgelmeier verkürzte zwar zwischenzeitlich (37.), erneut Sawitzki aber machte den Sieg für die pfiffigeren Engeraner klar (40.). Ein zweites Mal Entgelmeier gelang der Schlusstreffer (43.).
TuS Hücker-Aschen - SV Spradow 4:1 (3:0). Die Gastgeber verdienten sich ihren Sieg mit einer kämperisch starken Leistung und einer konsequenten Chancenverwertung. Torschützen waren Günter (4.), Berndt (41.) und Diekmann mit einem Doppelpack (44., 90.). Für den SV traf lediglich Berger (60.), Herget sah gelb-rot (70.).