20.11.2006 Artikelansicht

71 Minuten
mitgehalten

Hiddenhausen 0:4

Espelkamp (HaSch). Mit einer 0:4 (0:0)-Niederlage kehrte Fußball-Bezirksligist Spvg. Hiddenhausen vom starken Aufsteiger Preußen Espelkamp heim.
Das 0:4 gibt den wahren Spielverlauf aber nicht so richtig wieder. Erst in der 71. Minute gingen die »Preußen« durch einen Philippi-Freistoß, der durch Freund und Feind ins lange Eck rauschte und noch aufsetzte, in Führung. Zuvor hatten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten geliefert. So ging ein Schuss von Budde nach fünf Minuten ans Außennetz. In der 56. Minute stand Finke allein vor dem Espelkamper Tor, traf aber nicht. In der 65. Minute wurde ein Schuss von Laube auf der Torlinie geklärt. Obwohl Espelkamp mit Neumann und Hiller zwei Spieler weniger auf dem Platz hatte, fiel per Freistoß das 1:0. Danach wurde Hiddenhausen ausgekontert. Es war nun keine Ordnung mehr im Spiel zu sehen, die SpVg. Hiddenhausen brach in den letzten 15 Minuten regelrecht zusammen.
Preußen Espelkamp: J. Peters - C. Neumann, Freitz, Klunk, Rehling, M. Neumann, Warkentin, Wessel, Philippi, Rogalsy, Hiller.
Spvg. Hiddenhausen: Dogu - Düsterhöft, Laeube, Priebe, Krasnici, Yalmanci, Rottmann, Budde, Riepe, Finke (85. Amberg), Niemeyer (46. Birr).
Tore: 1:0 (71.) Philippi, 2:0 (75.) Warkentin, 3:0 (82.) Rehling, 4:0 (85.) Rogalski.
Gelb-rote Karten: Neumann (44.), Laeube (73.).
Rote Karte: Hiller (70. Minute).