20.11.2006 Artikelansicht

Dominik Brandt trifft
dreimal bei Kantersieg

SC Wiedenbrück schlägt Schlusslicht 5:0 (0:0)

Wiedenbrück (cb). Kantersieg für den SC Wiedenbrück II: Der heimische Fußball-Bezirksligist (Staffel II) setzte sich gestern gegen das hoffnungslos unterlegene Tabellenschlusslicht Türkiyemspor Bielefeld trotzt torloser erster Halbzeit mit 5:0 (0:0) durch.
Besonders freuen darf sich nach 90 eindeutigen Minuten Stürmer Dominik Brandt, der gleich dreimal einnetzt und beim 5:0 (80.) per Kombination mit gleich vier Mitspielern auch noch das schönste Tor des Tages erzielt. Schon in den ersten 45 Minuten ist der Gastgeber drückend überlegen, münzt das Übergewicht aber nicht in Tore um. Nach dem Seitenwechsel eröffnet dann Alexander Strenge das Tore-Festival. Seinem unhaltbaren 22-Meter-Schuss folgt der Doppelschlag von Brandt, bevor Akpinar (65.) und erneut Brandt das Schützenfest perfekt machen. Co-Trainer Mark McDonald zeigt sich zufrieden: »Ein verdienter Sieg. Unser Gegner hat zwar diszipliniert gespielt und prima gekämpft, aber die spielerischen Defizite waren einfach zu groß.« Das kommende spielfreie Wochenende nutzt man nun, um sich auf das Derby beim TuS Friedrichsdorf (3. Dezember) vorzubereiten.
SC Wiedenbrück 2000: Merchel - Coria - Schenk (83. Haessler), John - Sürmeli, Hermelbracht (85. Frieling), Graham, Strenge, Gemitzoglou (83. Shabani) - Brandt, Akpinar.
Tore: 1:0 Strenge (54.), 2:0/3:0/5:0 Brandt (55./63./80.), 4:0 Akpinar (65.).