13.11.2006 Artikelansicht

Batman stolpert,
TuRa schaut nur zu

B-Liga: SG Schweicheln siegt 3:1

Kreis Herford (WB). B-Liga-Spitzenreiter SC Batman kam nicht über ein 1:1 gegen Falkendiek hinaus. Das Spiel von Verfolger TuRa Löhne II beim SC Vlotho II fiel ebenso wie die Partie Arminia Vlotho gegen SG FA Herringhausen/Eickum aus.

TV Elverdissen - SG Schweicheln 1:3 (1:1). Bastian Schwachmeier brachte den Gast in Führung (20.), doch nur sechs Minuten später glich Stipo Vrdoljak zum 1:1 aus. Das schlechte Spiel entschied SGS-Torjäger Tobias Kurschus in der Schlussphase mit zwei Alleingängen (87. und 88.).
SV Oetinghausen II - TV Herford II 1:5 (1:1). Herford ging mit der ersten Chance durch Metin Batman in Führung (20. Minute), ehe Benjamin Völker nach 40 Minuten den Ausgleich erzielte. In der zweiten Hälfte stellte sich der SVO laut Trainer Lindemann »zu dämlich« an, Metin Batman (50.), Muhammed Er (60., 70.) und Levent Cürt (76.) stockten auf.
FC Exter II - VfL Mennighüffen 1:3 (1:2). Zwei Tore von Andre Beek (12. und 28. Minute) sorgten für die Pausenführung, die Klaus-Dieter Koch abschwächte (19.). In der zweiten Halbzeit sorgte Daniel Heckelmann nach 77 Minuten für die Entscheidung.
Spvg. Hiddenhausen II - VfL Herford II 1:2 (0:1). Hiddenhausen verteilte »Gastgeschenke«, so dass der VfL durch Mehdi (40. Minute) und Benedikt Abraham (58.) in Führung ging. Das 1:2 von Jan Beyer (85.) kam zu spät.
SV Löhne-Obernbeck II - FA Dünne II 7:2 (3:2). Ein hochverdienter Heimsieg, bei den Gästen sah Mettin Albayrak die rote Karte. Tore: 1:0 Janosch Rochow (13. Minute), 2:0 Dawit Ghirmay (19.), 3:0 Marco Fründ (21.), 3:1 Stephan Brensmeier (24.), 3:2 Ralf Klipker (29.), 4:2 Lars Pluppins (78.), 5:2/7:2 Fabian Hülsmann (80., 90.), 6:2 Rene Wetzel (84.).
SC Batman - SG Falkendiek 1:1 (1:0). Batman war zwar spielerisch besser, doch das Ergebnis ging am Ende in Ordnung. Mario Zitzer (85. Minute) glich den frühen Rückstand nach einem Eigentor von Heiko Breder (5.) noch aus.