13.11.2006 Artikelansicht

SC Enger vergeigt zwei Elfmeter

Kreisliga B2: Spradow siegt mit 8:1

Von Vanessa Schröder
Kreis Herford (HK). In der Kreisliga B, Gruppe 2, hätte GW Pödinghausen gestern am VfL Holsen II vorbeiziehen können, da dieser 1:3 gegen den VfL Klosterbauerschaft II verlor. Selber patzte man aber auch mit 0:2 beim TuS Hunnebrock.

VfL Klosterbauerschaft II - VfL Holsen II 3:1 (2:1). Holsen war zu Beginn zwar überlegen, geriet aber trotzdem in 0:2-Rückstand. Dafür sorgten Palmeri (31.) und Kuhn (35.). Psychologisch gut kamen die Gäte vor der Pause durch Hermann noch einmal ran (42.), aber die gelb-rote Karte für Hanke (52.) machte diesen Effekt wieder wett. Anschließend erhöhte erneut Palmeri (80.) zum gerechten erst zweiten Saisonsieg.
SV Spradow - TuS Bardüttingdorf 8:1 (4:0). Das Ergenis gibt den Spielverlauf deutlich wieder und zeigt, dass der SV den Gast nicht einmal ins Spiel hat kommen lassen. Zum hochverdienten Sieg trafen dreimal Martin (10., 25., 57.), dreimal Horte (26., 55., 63.), Dimitri König (40.), Sergey König (60.). Der Ehrentreffer für den TuS gelang Mesta (70.).
Stift Quernheim II - TuS Hücker-Aschen 1:4 (0:1). Sehr früh schockte Albert die Stifte mit seinem Tor (4.). Anschließend war das Spiel aber ausgeglichen. Es war nur eine Frage der Zeit bis der Ausgleich durch Jan Entgelemeier (48.) fiel. Zum Ende hin war »Hücker« aber einfach abgeklärter vorm Tor und nutzte seine Chancen. Berndt (59.), Reh (80.) und Kopp (85.) sicherten drei Punkte.
RW Kirchlengern II - SC Enger 13/53 1:1 (0:1). Enger war auf gegerischem Platz klar überlegen und machte »90 Minuten lang das Spiel« (SC-Trainer Sieksmeier). Trotzdem konnte man die Führung durch Sawitzki (35.) nicht behaupten, da Kewitz in der 70.Minute ausglich. Im Angesicht zweier verschossener Elfer verschenkte Enger ganz klar zwei Punkte.
TuS Hunnebrock - GW Pödinghausen 2:0 (0:0). 88 Minuten lang sah es nach einem Remis aus, mit dem beide Teams zufrieden hätten sein müssen. Doch Gertz brachte die »Hunnen« mit seinem späten Treffer doch noch zu unerwartetem Jubel, in dem dann sogar noch ds 2:0 durch Bekemeier fiel (90.+3). Pödinghausens Küschel sah rot (90.).
Bünder SV III - Türk Sport Bünde 0:7 (0:1). Im Bünder Stadtderby waren die Türken klar das bessere Team. Der SV spielte die gesamte Partie über nicht gut, allerdings reichte es in Halbzeit eins nur zur knappen Führung durch Besili für die Gäste. Nach der Pause aber brach die Heimmannschaft völlig ein und ließ zu viele Chancen zu, die dann letzendlich zu Toren umgemünzt wurden. Akyol mit einem Doppelpack, Kara, Marino mit zwei Treffern und Deniz trafen.
Sancakspor Spenge - SV Rödinghausen II 1:0 (1:0). Laut eigener Aussage spielte Spenge gestern sehr schlechten Fußball und tat sich äußerst schwer mit den defensiv gut stehenden Rödinghausenern. Kurz vor der Pause kam Cavdar dann aber doch durch und erzielte den Siegestreffer (41.).