13.11.2006 Artikelansicht

Heibrock
trifft zum 1:0

SV 06 1:1 in Vlotho

Vlotho (akl). Fußball-Bezirksligist SV Oetinghausen erkämpfte sich ein verdientes 1:1 (1:0)-Unentschieden beim Spitzenreiter SC Vlotho.

Oetinghausen entwickelte vom Anpfiff an viel taktisches Geschick. Der Gast störte bereits vor der Mittellinie, machte die Räume somit eng. Trotzdem legte der SC Vlotho sofort den Vorwärtsgang ein, verbuchte durch Marcel Rother (10.) und Jens Sinn (11.) gute Chancen. Die beiden Vlothoer Spitzen Tovitovic und Rother standen in der 25. Minute im Mittelpunkt. Erst scheiterte Darko Tovitovic an Frank Husemann, dann drosch Marcel Rother die Lederkugel über den Kasten. Die Vlothoer Führung lag in der Luft - doch auf der anderen Seite durfte gejubelt werden. Nach Flanke von Carsten Schewe traf Gregor Heibrock zum 1:0. In der 47. Minute glich Marcel Rother aus.
SC Vlotho: Sven Gleisner - Schröder, Drawert, Wojcik (46 . Wißmann), Marcel Sielemann, Sinn, Sven Sielemann, Harms (82. Strumberger), Tovitovic, Hopp, Rother (86. Drewno).
SV Oetinghausen: Husemann - Schaper, Bobe, Heibrock, Windmann, Freundt, Schewe, Götting (77. Ermler), Hölscher (87. Valdorf), Celik, Zimmermann (76. Veselay).
Tore: 0:1 (31.) Heibrock, 1:1 (47.) Rother.