13.11.2006 Artikelansicht

Ein Punkt war möglich

SpVg. Hiddenhausen unterliegt VfL Mennighüffen 0:2

Von Sebastian Kühnel
Hiddenhausen (HK). Für Fußball-Bezirksligist SpVg Hiddenhausen wäre im Duell gegen den VfL Mennighüffen ein Punkt möglich gewesen, doch in den letzten Minuten nutzten die Löhner zwei Unkonzentriertheiten zum 2:0 (0:0)-Sieg eiskalt aus.

In der Anfangsviertelstunde waren die Gäste klar tonangebend und störten früh. Nach nur sieben Minuten hatte Marcel Trampe nach Pass von Christian Trampe die Führung auf dem Fuß, scheiterte aber aus etwa 14 Metern an Serkan Dogu. In der Folge passte sich der VfL dann der passiven Hiddenhauser Spielweise an. Marcel Birr und Sascha Rottmann hatten in den Minuten 22 und 23 eine Doppelchance, die VfL-Schlussmann Stuke sicher parierte. In Hälfte zwei erhöhten die Gäste den Druck, ohne aber wirklich gefährlich zu werden. Das 0:1 fiel nach einer Ecke von Thelen, die die SpVg-Defensive nicht aus dem eigenen Strafraum bekam. Aus dem Gewühl köpfte Marcel Trampe aus kurzer Distanz ins Netz. Nun machte die SpVg hinten auf und hatte kurz darauf eine gute Chance durch einer Düsterhöft-Flanke, die Sascha Rottmann knapp verpasste. In der Schlussminute nutzte erneut Marcel Trampe einen Fauxpas von Dogu, der einen Rückpass verstolperte zur Entscheidung. Nach der Niederlage war SpVg-Trainer Müsse enttäuscht, dass seine Mannschaft den entscheidenden Konter nicht erzwingen konnte, positiv sah Müsse aber den kämpferischen Einsatz seiner Mannen. Und auch aus dem Hiddenhauser Lazarett gibt es positive Nachrichten, so waren die verletzten Alexander Budde und Marc-Hendrik Finke wieder einsatzfähig.
SpVg Hiddenhausen: Dogu - Düsterhöft, Riepe, Priebe, Yalmanci, Krasnici, Rottmann, Birr, Lübke (70. Budde), Szameit (70. Laeube), Feld.
VfL Mennighüffen: Stuke - R. Mosiolek, C. Trampe, M. Mosiolek, Jahnke, Mülke, Sitter, Bringewat, Thelen, Ljubas, M. Trampe.
Tore: 0:1 (82.) C. Trampe, 0:2 (90.) C. Trampe.