08.11.2006 Artikelansicht

Beste Saisonleistung

Hüllhorster B-Jugend besiegt Brackwede 29:24

Hüllhorst (jl). Die B-Jugend der HSG Hüllhorst konnte mit einer ansprechenden Leistung die bisher ungeschlagenen Brackweder 29:24 (11:11) vor heimischen Publikum bezwingen. Im ersten Durchgang konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen. Auf hohem Niveau wurde um jeden Ball gekämpft und keine Abwehrreihe gab sich eine Blöße. Der sicher stehenden Deckungen war auch die geringe Torausbeute beider Teams zuzuschreiben. Nach den ersten 30 Minuten wollten die Hüllhorster noch mal einen drauflegen. Die Abwehr wurde noch aggressiver. Einziger Rückschlag war die Rote Karte in der 33. Minute für Florian Neumann. Zehn Minuten später gelang es der HSG dann schließlich zum ersten Mal sich mit zwei Toren auf 24:22 abzusetzen. Diese Führung wurde nicht mehr hergegeben. Im Gegenteil, sie wurde sogar noch ausgebaut. Besonders hervorzuheben sind Peter Grothe, der im Angriff für den nötigen Druck sorgte, sowie Marius Wessel, der seinen Teil in der Deckung zum verdienten Sieg beitrug.
Tore: Grothe (8/2), Halstenberg (6), Neumann, Budde (je 5), Selle (3), Stoeckmann, Wessel (je 1).