13.11.2006 Artikelansicht

BSV Fürstenberg gewinnt Verfolgerduell

Sportkreis Paderborn (ave). In der Kreisliga B gewinnt der BSV Fürstenberg gegen den VfB SR Holsen mit 4:3 und festigt damit hinter der SG Harth/Weiberg den zweiten Tabellenplatz .
SV RW Bentfeld - SC Scharmede 2:4 (0:3). In einer starken ersten Halbzeit legte Scharmede durch Treffer von Stefan Klüner (12./23.) und André Schmidtmeier den Grundstein zum Sieg. Nach dem Seitenwechsel traf Matthias Wieland (75.) zum Endstand.
HSV Hegensdorf - VfL Thüle 2:1 (1:0). In der kampfbetonten Partie fand Thüle keine Mittel gegen die defensiv spielenden Hegensdorfer, die durch Reiner Schulte (20.) und Jürgen Schulte (85.) in Führung gingen. Mike Berhorst (90.) markierte den Anschlusstreffer.
VfB SR Holsen - BSV Fürstenberg 3:4 (2:1). Zwei Mal ging Holsen durch Martin Neisemeier (15.) und Christoph Knoop (44.) in Führung, doch Fürstenberg drehte die Partie und sicherte sich den Sieg. Das dritte Tor für Holsen besorgte Klaus Bertelsmeier (85.)
SV BW Etteln - VfB Salzkotten 1:1 (1:1). In einem ausgeglichen Spiel ging Etteln durch Ingo Ziska (25.) in Führung, doch kurz darauf glich Salzkotten durch Oleg Bem (29.) aus.
SV 21 Büren II - TuS Wewelsburg 0:1 (0:1). Die Gäste gingen durch einen Flugkopfball von Christoph Segin (15.) in Führung und hatten keine Mühe, den Vorsprung gegen ungefährliche Bürener zu verwalten.
BSV Ahden - SV 03 Geseke II 1:1 (0:0). Ahden war die bessere Mannschaft, nutzte die Chancen aber nicht aus. Lediglich Sascha Pfeifer (60.) traf für den Gastgeber, doch Alexej Sinschenko (80.) glich noch aus.
SV Steinhausen II - SV BW Verlar 0:3 (0:1). Frank Beklas (8.) stellte die Weichen für Verlar früh auf Sieg. SV Steinhausen kam selten gefährlich vor das Tor und auch den Platzverweis von Alfonso Sciortino (60.) konnten sie nicht nutzen. Sebastian Korsmeier (85.) und Frank Niehüser (93.) trafen zum Endstand.