13.11.2006 Artikelansicht

Tudorfs Serie beendet

Kreisliga A Büren: SV RW Haaren überzeugt auswärts

Sportkreis Büren (fb). Die SG Meerhof/Essentho überzeugte am 13. Spieltag der Kreisliga A Büren mit einem 5:1-Sieg beim Vorletzten SV GW Anreppen. Im Verfolgerduell gewann der SV 21 Büren gegen den TSV Tudorf 1:0. Das Spiel Siddinghausen/Weine gegen Kleinenberg wurde abgesagt.

SC GW Holtheim - FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II 1:5 (1:1). Nach dem 1:0 von André Salmen (13.) konnte Patrick Diekmann (35.) zum 1:1-Pausenstand ausgleichen. Nach dem Wechsel kam die FSV-Reserve durch Treffer von Nicolai Michel (47.), Christoph Hillebrand (53.), David Bolte (70./Elfmeter) und erneut André Salmen (82.) zum 5:1-Erfolg.
VfL Lichtenau - SC RW Husen 3:2 (1:1). Die Elf von VfL-Coach Harald Sinemus gewann das zweite Derby innerhalb von acht Tagen durch Tore von Kim Söhl (28.), Benjamin Dück (46.) und Karsten Wübbeke (70.) verdient mit 3:2. Für Husen war Steven Gröger (43./55.) doppelt erfolgreich.
SuS Boke - SV Upsprunge 2:3 (1:1). Der SuS Boke ging nach zehn Minuten durch Alexander Bade mit 1:0 in Führung. In der Folge ging zunächst der SV Upsprunge durch Tore von Ussame Jawad (35.) und Markus Bergmeier (47.) mit 2:1 in Front. Nach dem 2:2-Ausgleich von Volker Leutnant (50.) gelang dem kurz zuvor eingewechselten Meik Przybille (85.) das 3:2-Siegtor für die Elf von Trainer Burkhard Bödger.
SV Brenken - SC RW Verne 4:0 (1:0). Nach zuletzt sieben Punkten aus drei Spielen war der SC RW Verne in Brenken völlig chancenlos. Manuel Bürger (25.), Matthias Danne (58.), Sascha Meier (64.) und David Danne (70./Elfmeter) trafen für die Elf von Hubert Luis.
SV 21 Büren - TSV Tudorf 1:0 (0:0). Der SV 21 Büren musste wegen des Dauerregens auf Asche spielen und konnte so bereits für das Spitzenspiel beim Tabellenführer in Meerhof am nächsten Sonntag auf diesem Untergrund proben. In der 89. Spielminute beendete Bürens Robert Goedde-Menke die Serie des TSV Tudorf, der zuvor zehn Spiele in Folge ungeschlagen geblieben war.
SV GW Anreppen - SG Meerhof/Essentho 1:5 (1:1). Da Stammtorwart Philipp Lange kurzfristig verhindert war, musste SG-Trainer Miguel Pardo das Tor hüten. Das 0:1 erzielte Jörg Bartmann (33.) per Kopf nach einer Ecke von Klaus Thielemann. Bereits 120 Sekunden später konnte Sven Görgen per Foulelfmeter zum 1:1 ausgleichen. Nach dem Wechsel und einer fünfminütigen Unterbrechung wegen eines Hagelschauers kam die SG durch Treffer von Jörg Bartmann (58.), Florian von Rüden (64.), Daniel Golombek (65.) und Klaus Thielemann (85.) zum souveränen 5:1-Erfolg.
TuS Mantinghausen - SV RW Haaren 0:1 (0:0). Der SV Haaren meldet nach dem sechsten Saisontor von Brent Armstrong (50.) bereits den vierten Auswärtssieg.