06.11.2006 Artikelansicht

Holzhausen 3
Türk Gücü 1

SuS nun Sechster

Holzhausen (Wüb). Mit einem 3:1 (2:1)-Erfolg gegen das Schlusslicht Türk Gücü Espelkamp festigte der SuS Holzhausen gestern seinen sechsten Tabellenplatz. Die Truppe von Jörg Bohlmann legte los wie die Feuerwehr und hatte schon in den ersten Minute zwei hochkarätige Torchancen. Zudem wurde ein vermeintlicher Führungstreffer wegen Abseitsstellung nicht anerkannt. Aber der SuS blieb am Drücker und schoss durch Tore der Jugendspieler Marcel Fleming und André Koch eine scheinbar beruhigende 2:0-Führung heraus. Aber danach ließen die Holzhauser die Zügel ein wenig schleifen und kassierten im Anschluss an eine Ecke durch ein Eigentor den nicht unverdienten Anschlusstreffer. »Die zweite Halbzeit war dann ein Angstspiel. Wir hatten Angst davor, ein Tor zu kassieren -Êund die Espelkamper trauten sich nicht nach vorn«, beschrieb Jörg Bohlmann die Situation. Ein Handelfmeter von Kadri Günay war es schließlich, der den SuS-Erfolg besiegelte.