06.11.2006 Artikelansicht

Elfer war Knackpunkt

Horn - Borgholz 6:2

Horn/Borgholz (syn). Die schlechteste Saisonleistung brachte Bezirksligist SV Borgholz/Natzungen eine 2:6-Niederlage beim TuS Horn/Bad Meinberg ein.
Zunächst lief noch alles nach Plan. Ein frühes Gegentor der Horner durch Tim Niedermeier brachte die Sturm-Elf nicht aus dem Konzept. Ruben Vornholt (12.) sorgte per Kopf für den Ausgleich. Stefan Disse (20.) schoss Borgholz in Front. »Wir mussten zwar gegen den Wind spielen, waren aber vor der Pause nicht schlecht«, bilanzierte Betreuer Werner Glunz. Nach dem Seitenwechsel nahm das Unheil seinen Lauf. In der 46. Minute glich Niedermeier zum 2:2 aus. In der 47. Minute gab es »Rot« für Sven Redecker wegen einer Notbremse und Elfmeter für Horn, den Roy Wangert sicher verwandelte. »Das war der Knackpunkt. Danach lief nichts mehr«, berichtet Glunz. Matthews, Özmen und Wangert bauten die Führung zum Schluss gegen neuen Borgholzer auf 6:2 aus, da auch Spielertrainer Burkhard Sturm (gelb-rot) vorzeitig vom Platz musste.
»Abhaken und nächste Woche gegen Kohlstädt wieder angreifen«, lautet jetzt die SV-Marschroute.
SV Borgholz/Natzungen: Rudolph - Krasman, Redecker, Oberhoff, Filker, Disse, Finke, Vorholt, M. Oestreich, Lütkemeyer, Sima (30. Sturm).