08.11.2006 Artikelansicht

A-Mädel: langer Anlauf zum Sieg

Jugendhandball VfL Mennighüffen: A-Jugend in Schildesche unterlegen

Löhne (WB). Die A-Jugendhandballer des VfL Mennighüffen stecken weiter im Tief: Bei der TG Schildesche gab es die nächste Pleite. Andere VfL-Nachwuchsteams schnitten dagegen deutlich besser ab.

MA-Jgd. TG Schildesche - VfL 32:27 (14:11). Im Duell der Tabellennachbarn lief der VfL immer einem Rückstand hinterher. Torjäger Julian Peitzmeier kam nicht wie gewohnt zum Zug, Schildesche siegte am Ende klar. Damit rutschte der VfL mit 4:8 Punkten weiter ab. Tore: Malte Broehenhorst (9), Julian Peitzmeier (6/1), Daniel Ollick (5), Jörg Henning (4), Mehmet Metin (2) und Fabian Guse (1).
WA-Jgd. VfL - HG Delbrück 20:12 (7:6). Der VfL verschlief die erste Hälfte total und konnte sein wahres Leistungsvermögen nicht abrufen. Nach der Pause waren die Schützlinge von Andrea Bröehenhorst plötzlich da und zeigten tolle Angriffszüge. Tore: Carolin Heithölter (7), Nicole Albsmeier (6), Janina Niehus (3), Sarah Everth (2), Alena Sander (1) und Jana Aussieker (1).
WB-Jgd. Spvg. Hesselteich - VfL 14:12 (7:4). Beim Tabellenführer ließ der VfL im ersten Durchgang zu viele klare Chancen aus, sonst wäre eine Überraschung drin gewesen.Tore: Caja Simon (3), Vanessa Timm (3/3), Janina Niehus (3), Vanessa Hillbrand (1), Kim Nolte (1), Lea Sundermeier (1).
mB-Jgd. VfL - SV Brackwede 34:33 (18:16). Die Tabellennachbarn waren etwa gleichstark und es entwickelte sich eine spannende Partie. Beide Angriffsreihen zeigten sich von ihrer stärksten Seite, dagegen wurde auf Abwehrarbeit nicht so viel Wert gelegt. Jannis Zimmermann überragte mit zwölf Toren. Des weiteren trafen: Marius Hepermann (7), Maximillian Schäffer (4), Patrick Barkowski (4), Lennart Nienaber (3), Kevin Sudwischer (2) und Bastian Bekemeier (2).
mB-Jgd. TVC Enger - VfL 16:31 (10:17). Die B-Jugend kommt immer besser in Form und zeigte in Enger ihr bestes Saisonspiel. Bereits zur Pause führten die Bekemeier-Schützlinge 10:17 und bauten den Vorsprung konsequent aus. Tore: Maximillian Schäffer (8), Lennart Nienaber (7), Marius Hepermann (5), Jannis Zimmermann (5), Patrick Barkowski (1), Kevin Sudwischer (1), Christopher Klama (1), Tobias Weygandt (1), Bastian Bekemeier (1) und Marcel Hemeier (1).
WC-Jgd. HSG CVJM Quelle/Ummeln - VfL 12:12 (7:5). Zu Beginn vergab der VfL zwei Strafwürfe und traf drei Mal den Pfosten. So gingen die starken Gastgeber mit einer 7:5-Führung in die Kabine. Nach dem Wechsel schien die Partie beim 11:6 für Quelle schon verloren, doch der VfL kämpfte vorbildlich und nahm am Ende doch noch einen Punkt mit. Tore: Mara Albert (5), Dilara Ulusinan (5), Romina Sander (1) und Lisa Hackbarth (1).
mC-1-Jgd. VfL - TuS Spenge 21:31 (8:14). Der VfL muss in der Kreisliga weiter Lehrgeld bezahlen. Gegen Spenge geriet man gleich mit 0:6 in Rückstand. Die Pleite war nicht zu verhindern. Tore: Aykut Ulusinan (5), Miklas Bröehenhorst (5), Markus Rose (4), Jannis Zimmermann (4), Marvin Prescher (2) und Alexander Ley (1).
mD-Jgd. CVJM Elverdissen - VfL 11:20 (5:9). Die D-Jugend ist weiter auf dem Vormarsch. In Elverdissen ging man von Beginn an in Führung und gab diese während nicht mehr ab. Tore: Lennard Tiemann (9), Nicholas Held (5), Lars Budde (4), Pascal Busse (2).
E1-Jgd. VfL - CVJM Hiddenhausen 14:17 (6:10). Der VfL kassierte etwas überraschend die dritte Saisonniederlage. Die Gäste gingen mit 2:5 in Front, doch beim 5:6 war wieder alles offen. Danach erzielte der VfL bis zur Pause nur noch einen Treffer und der CVJM zog auf 6:10 davon. Nach dem Wechsel kam der VfL noch einmal auf 11:12 heran, aber die Partie konnte man nicht mehr kippen. Tore: Simon Harre (7), Maximillian Klocke (2), Pascal Sühs (1), Joshua Sketsch (1), Erkut Ulusinan (1), Tim Held (1), Fynn Walter (1).
W-D-Jgd. VfL - TuS 97 Bielefeld/Jöllenbeck 5:12 (4:6). Gegen den Tabellenzweiten hielt der VfL zunächst ausgezeichnet mit. Kurz vor der Pause stand es 4:4, doch danach wurde das Deckungsspiel der Gäste immer besser und der VfL kam nur noch zu einem Torerfolg. Tore: Cagla Ulusinan (2), Janine Schmidt (1), Dilara Ulusinan (1) und Romina Sander (1).